Их привезли в милицию, где мимо Крис проходил ее мент. Он не заметил Кристину и пошел дальше. Стас толкнул девушку локтем. Кристин, а ты тут не одна. Стас улыбнулся.
Милиция
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-07 16:00:37
Всмысле? Она произнесла это с неким испугом....в смысле не одна? она посмотрела на парня удивленными глазами Что-то я не поняла... она правила рукой по волосам и начала осматривать тут всех присутствующих.
Поделиться32009-05-07 16:01:39
Стас показал ей рукой на стоящего возле доски обявлений парня. Знаком?
Поделиться42009-05-07 16:03:30
До-пу-сти-м... она спряталась за Стаса и сказала Ааа, спрячь меня от него...пересекаться не очень охота. Так и под суд попасть можно...незнаю какой раз я уже в ментовке сижу... Она нагнулась, что её небыло видно совсем.
Поделиться52009-05-07 16:06:22
Стас улыбнулся. Кристин, да ладно тебе, он думаю вытащит нас... Ну меня фиг знает, а тебя должен вытащить. Но тут Леша прошел мимо ребят и заметил спрятавшуюся девушку. Очередная бабочка.. Произнес вслух Леха и посмотрел на парня, потом на Крис и сново пошел по коридору дальше.
Поделиться62009-05-07 16:09:14
Ночная Бабочка значит? А ты козёл! Она обращалась к Алексею, девушка сказала это с некой злобой в голосе. Кристина поморщила лоб и уже обращалась к Стасу Блин, ну нормально. Взял и обозвал... Сволочь, я ему потом отвечу.
Поделиться72009-05-07 16:12:50
Леха повернулся и увидел Крис. Он подошел к ней и так как девушка была в наручниках, то парень взял ее и отвел в свой кабинет. Леха закрыл дверь и посмотрел на Крис. Кристинка, прости.. Блин. Не узнал сразу, подумал, что очередная бабочка... Он снял с нее наручники. Присаживайся.
Стас сидел в коридоре, затем когда Леха отвел девушку, то парню почему-то сразу стало не по себе.
Поделиться82009-05-07 16:25:05
Поговорив с ментами и выяснив что да как. Стаса отпустили. Парень достал телефон и написал смс Крис. Затем он пошел в школу.
/Каб. Матем/
Поделиться92009-05-07 16:30:30
Она покачала головой и сказала Прощаю..., затем присела и добавила А как ты тут оказался? Ты за мной следишь? Она засмеялась.
Поделиться102009-05-07 16:35:46
Да нет... Просто стажировка закончилась, и теперь стажируюсь сново в Москве.. А ты то как тут сново?
Поделиться112009-05-08 12:00:47
Нормально я тут. Не считая того, что снова в ментовке сижу...а когда меня уже домой отпустят то? А, то мне как то тут не по себе. Да и навеяло старые воспоминания. Кристина улыбнулась и потрёла запястья гду ещё около пяти минут назад красовались наручники. Если хочешь можешь и сейчас уже уходить, тебя тут никто не держит. Кристина встала и направилась
---Фиг знает куда----