Стас с Крис вышли в коридор, Стас присел на подоконник. Не люблю когда слушают... Через небольшое молчание. Я кстате скучал... по тебе.. Я когда переехал сюда с родителями, то понял, что я тут буду как изгнанник.. Ни друзей, ни врагов. Никого... Потом родители в школу кинули.. А ты же меня знаешь. Посмотрел на Крис. Я парень боевой.. В трех школах не сошлись с директором характером. Потом с Кареллией. А когда сюда кинули меня.. Увидел девченку и влюбился в нее как пацан. Стас смотрел то на Крис, то в пол и улыбался. Потом показал себя примерным мальчиком, даже Борзовой успел понравиться.. Но потом девченка уехала.. Но меня как-то не тянет на шалости.. Да и возраст не позволяет... Начал музыкой увлекаться.... Да что все обо мне, да обо мне? Расскажи лучше как твой мент отреагировал на твой отъезд?
Коридор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-06 17:34:01
Расскажи лучше как твой мент отреагировал на твой отъезд? Кристина присела с ним рядом и сказала Ну я незнаю...я просто уехала и всё...не сказав ни слова ему. Вот только я боюсь как бы его сюда не втюхали, а то мне как то не по себе будет... Она сделала небольшую паузу и продолжила ...эх. она сделала вдох и договорила Мне там одной шалить не очень интересно было, но неприятности так и липли ко мне. От скуки даже парочку машин угнала, но с возвратом. Она улыбнулась и поправила себе джинсы. Спрыгнув с подоконника сказала Да видимо жизнь у тебя была спокойная и не интересная... Да, ты сильно изменился...
Поделиться32009-05-06 17:40:05
Да видимо жизнь у тебя была спокойная и не интересная... Ну это как посмотреть... Мне моя новая жизнь нравиться. Читаешь рэп, общаешься с девченками... Правда девченки тут не такие как были у нас.... Да и сам я больше в науку блин вдарился.. Ладно, пошли чтоль, а то и правда Борзова орать будет. После экзамена поговорим.
/Каб. матем./
Поделиться42009-05-06 18:01:44
--=Кабинет математики--=
Аня вышла из кабинета, и села на диван, около кабинета. Грустно, мне, грустно. Почувствовав неладное, она схватила сумку и побежала к выходу /Аэропорт, Зал ожидания/
Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-06 18:36:50)
Поделиться52009-05-06 19:40:26
--= Зал ожидания--=
Аня шла по коридору, я сейчас загляну в 11А, а потом не знаю куда... /Кабинет математики/
Поделиться62009-05-06 19:47:27
--=Кабинет Математики--=
Аня вышла из кабинета, и присев на диван, взяла журнал в руки, стала читать