Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Город » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Стас с Олей зашли в кафе. Парень заказал 2 чашечки кофе и посмотрел на Олю. А моя красавица что будет? Комаров, отважный ход...

0

3

НУ я смотрю ты заказал кофе,ну значит будем пить его. Улыбнулась Лебедева когда они зашли в кафе и сели за столик

0

4

Окей. Кофе так кофе. Официант ушел. Ты самая прекрасная девушка... Стас смотрел на девушку, не отрывая от нее взгяд.

0

5

Ну Стас ну что с тобой...ты что какой-то измученный . Ольга посмотрела на парня и улыбнулась. Наверное опять о ней думает...

0

6

Стас взял руку девушки и поцеловал ее. Я не измучен, просто я никогда так не любил, как сейчас.

0

7

Ммм Стас ты сводишь своим поведением меня с ума .Олька улыбнулась и посмотрела на парня

0

8

Стас улыбнулся. Тут принесли 2 чашечки кофе. И посмотрев на девушку, Комаров улыбнулся.

0

9

НУ Комаров ну хватит быть таким загадочным. Лебедева улыбнулась посмотрев на парня. Тут принесли кофе и Ольга взяв кружечку отпила напиток

0

10

Я не загадочный, просто не хочу, что б такая прекрасная девушка была одна. Ну-ну.. Комаров, надейся. Он взял чашку и сделал глоток.

0

11

А кто сказал что я одна а ? Загадочно улыбнулась Олька. Кстати слышал на выпускной хотят объявить конкурс. Королева и король выпускного бала. Не хочешь поучаствовать ммм ??

0

12

Ну все.. ты опаздал... Кстати слышал на выпускной хотят объявить конкурс. Королева и король выпускного бала. Не хочешь поучаствовать ммм ?? Нет не слышал.. поучаствовать? В принципе можно.. Интересно Лерка будет там?

0

13

НУ вот никогда ты ничего не слышишь .Улыбнулась Лебедева. Так что предлагаю поучаствовать. Будешь моим королем ммм? Посмотрела на парня и положила свою руку на его

0

14

Если выйграю, то буду. Стас улыбнулся и посмотрел на руку.

0

15

Да выиграем мы с тобой. Мы затмим там с тобой всех. Ну а че думаю Полину я обойду так что я и не парюсь.Платье мне уже завтра привезут ,ну а за тобой костюмчик подобрать и надо нам какой-нибудь танец с тобой крутой замутить.... Олька улыбнулась и отпила кофе

0

16

Как все легко и просто ты рассуждаешь.. А если Новикова с братом там будет? то как ее ты обойдешь?

0

17

Новикова ? Вот она мне точно не конкурентка. Так что Стас если хочешь победить надо быть напористым.  Ну конечно если ты с Новиковой хочешь то удачи.Я и другого найду ,кто со мной выиграет этот конкурс. Оля отодвинула кружку и собралась вставать. Да тот же Семенов с удовольствием выступит.

0

18

Стас встал и взял девушку за руку. Оль, не надо другого.

0

19

Ну а что тогда ты все о своей Новиковой толдычишь а ? Посмотрела на него девушка.  Так иди к ней, если тебя так к ней тянет

0

20

Никуда меня не тянет. Присядь пожалуйста. И давай спокойно поговорим.

0

21

Ну слушаю я тебя Ольга села и посмотрела на Комарова

0

22

Парень присел, после того как присела девушка. Извини. Оль мне нужнатолько ты. Я не люблю Новикову. Я люблю только..... Только тебя. наконец-то ты сказал, что так долго не мог сказать!

0

23

Ну это я уже слышала ,но почему то все наши разговоры сводятся к ней. И звонил ты тоже ей. Стас не надо мне врать. Тихо сказала Лебедева

0

24

Парень опустил глаза вниз и вздохнул. да я звонил ей. Она хотела помириться, но я сказал ей, что у меня есть ты. А ей и с моим братом не плохо. Стас посмотрел на девушку.

0

25

Понятно все с тобой Стас. Все таки ты как был бабником так и остался. Я то думала... ладно я домой пойду. Встав Лебедева посмотрела на Стаса.Проводишь?

0

26

Стас встал и подошел к девушке. Конечно провожу. Ответил парень, но явно уже без настроения.

0

27

Ну вот и хорошо .Улыбнулась Лебедева и подозва официанта посмотрела на Стаса. У нее всегда платят мужчины. Стас ну ты не обижайся на меня ладно,я просто ревнивая очень. Провела по его щеке рукой

0

28

Стас заплатил за заказ и посмотрел на Олю. Да ладно. тем более разве на такую девушку можно обидеться? Стас улыбнулся, но в душе ему было не смешно. Он показал девушке на выход. Идем?

0

29

Ну вот и хорошо Лебедева улыбнулась и взяв парня за руку они вышли из кафе
======квартира Лебедевых

0

30

/Квартира Лебедевых/

0

Вы здесь » Ранетки » Город » Кафешка