Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартира Ольги Лебедевой

Квартира Ольги Лебедевой

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

5-комнатные аппартаменты

0

2

Ольга  проснулась рано утром ,ей почему то не спалось,а ведь был,день,узнать в школу сходить результаты написанного ЕГЭ  и все завтра последний звонок. Эх круто все таки.  МУчения закончились .Встав с кровати и приведя себя в порядок Лебедева осмотрелась и потом пройдясь по всей квартире поняла что мама уже свалила куда-то,а отца не было ,так как он по делам своего бизнеса был в Питере. Олька взяла на кухне питьевой йогурт зашла в комнату и стала одеваться. Одевшись и допив свой утренний напиток моделька вышла и пошла в школу.
=====возле школы

0

3

Оля со Стасом зашли в подьезд Олиного дома .Ну вот мы и пришли. Спасибо что проводил

0

4

Да не за что. пустяк..

0

5

Может поднимешься,чаем могу угостить ммм . Улыбнулась Лебедева.

0

6

Да как-то неудобно. А что твои родители скажут?

0

7

Неудобно стоя спать Комаров Улыбнулась Лебедева. Что не удобного-то. Что одноклассник ко мне чай ходит пить? А за предков не волнуйся...мама куда то с утра умотала,а отец в Питере.

0

8

Стас улыбнулся. ну если ты настаиваешь, то.... пошли.

0

9

Я не настаиваю,я предлагаю.Улыбнувшись Олька пошла по ступенькам и поднявшись на второй этаж открыла дверь квартиры Проходи не стесняйся.

0

10

дама вперед. Стас улыбнулся и пропустил девушку вперед.

0

11

Ой какой у меня галантный кавалер. Улыбнулась Ольга и решила закрыть дверь...но тут дверь соседней квартиры открылась и высуналась бабка .Все хахалей водишь...а мы  в ваше время об учебе думали... Все матери про твои гулянки рассказать надо. Олька только хмыкнула и соседка закрыла дверь и Ольга следом за ней. Больные люди пошли.

0

12

Стас улыбнулся. Не обращай на нее внимания. Я этих бабок уже на свой век натерпелся..

0

13

Да я тож уже привыкла....постоянно ворчит. Улыбнулась Ольга и наклонилась раком... чтобы снять туфли..

0

14

Стас стоял и смотрел на фигуру девушки. Хочу ее...

0

15

Ольга сняла туфли и посмотрела на Стаса ,который просто смотрел в одну точку Стас ты чего .Удивленно посмотрела на него девушка

0

16

Стас как бы вышел из задумчевого состояния. Да нет, ничего. Парень снял кеды и куртку и посмотрел на Олю.

0

17

Ну ладно раз ничего. НУ пойдем на кухню. Улыбнувшись Ольга пошла на кухню и поставила чайник
офф: все я спатьки потопала)

0

18

Стас прошел следом.
офф: пока

0

19

Комаров ну ты чего стоишь как истукан ,ты как будто что-то хочешь сказать опять. Лебедева внимательно посмотрела на парня. Чайник вскипел и она заварила 2 кружки чая. Или тебе кофе? Улыбнувшись посмотрела она на Стаса и села.

0

20

Давай чай, с улыбкой сказал Стас и присел, при этом посмотрев на Ольгу

0

21

Поставила перед Стасом кружку чая и села рядом..и отпила чай

0

22

Стас сделал глоток и посмотрел на Олю. Помнишь, насчет бала... Я тут подумал.. а что если нам венский вальс станцевать?

0

23

ммм ну можно так то я не против. Улыбнулась Ольга и посмотрела на Стаса

0

24

так.. А теперь нужно подумать, где мы репетировать будем.

0

25

Ну можно здесь у меня гостинная большая или в актовом зале школы

0

26

В школе? Стас на несколько минут задумался. Нет, в школе я не хочу.. Давай у тебя. А музыка у тебя есть?

0

27

НУ а чем тебя школа не устраивает...там зато сцена удобная...Ну музука для вальса я найду....хотя могу предложить латину станцевать

0

28

Латино не мое... Оль, не хочу что б наш сюрприз раскрылся.

0

29

Ну ладно ладно значит вальс...мне хоть то хоть другое. Улыбнулась и взяла парня за руку. Ну все равно нам надо будет заявлять танец то.

0

30

Я просто хочу, что бы моя партнерша была для всех сюрпризом.... Он посмотрел на девушку, после поцеловал ее.

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартира Ольги Лебедевой