Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Я ну не знаю.Много что люблю. Смотря из чего. Ухмыльнувшись посмотрела на парня Лебедева,но тут он извинившись отошел и Олька стояла и ждала парня

0

32

Стас стоял и ждал пока Лера поднимет трубку, но девушка не поднимала. Стас продолжал  звонить ей. Да блин.. Да подними ты трубку-то.

0

33

После разговора, парень убрал телефон в карман и подойдя к Ольге сзади, обнял ее за талию. Я люблю ее...

0

34

Ольга вздрогнула и посмотрела на Стаса Ну что с кем болтал ммм?

0

35

Да так, старая знакомая. Ну что, ты мне так и не ответила, что ты любишь? Стас продолжал держать девушку за талию.

0

36

Я ж сказала смотря из чего? Улыбнулась Ольга

0

37

Стас улыбнулся и посмотрев вокруг, заметил на той стороне дороги цветочный магазин. Его глаза загорелись и как говорится одна нога тут, другая там. Стас сбегав, купил девушки цветы. Оленька, это тебе. Стасик сново улыбнулся.

0

38

Ой Стас спасибо большое.Посмотрев на парня Ольга взяла букет у него и поцеловала его в щечку . Мне очень приятно

0

39

Комаров немного засмущался. Ольк, а пойдем в кафе посидим?

0

40

Ну пойдем я не против Улыбнулась Ольга и взяла парня под руку  и они пошли в кафе
====кафе

0

41

/Кафе/

0

42

-->Школа
Девушка шла по улице и резко свернув в парк , присела на свободную скамейку . Вокруг не души .. Чему Рита было очень удивленна , ведь здесь она гуляет довольно часто и в основном все скамейки заняты .. Лужина посидела еще минут пять , затем достала из сумки альбом с карандашом и начала что-то выресовывать . Иногда посматривая на девушку с ребёнком , которые вызывали улыбку у Риты

0

43

----Милиция----
Кристина медленно шла по парку и тут увидел знакомую ей девушку, но имени она не могла припомнить. Треш подошла к ней и сказала Привет, ты Рита? Она присела на скамейку и подумала А если не Рита, тогда я лопухнулась. А вспомнила, она Рита.

0

44

Девушка отвлеклась от рисунка и приподня голову , увидела перед собой , девушку, с который сегодня  явно где-то виделись Только где? Задала сама себе вопрос Рита и взяла в ротик карандашик , внимательно присматриваясь к знакомой Ты не ошибаешься я Ритка . А ты? Прости мы не знакомы , поэтому имя не припоминаю Пожала плечами и виновато улыбнулась

0

45

-----Квартира Леры

Нюта шла по парку вместе с Лерой.Лера поднялась на бордюр и поэтому Нюта смотрела на нее снизу вверх, часто поднимая глаза.Погода хорошая.-проговорила Нюта.

0

46

Кстати Лер, у нас помойму сегодня должен быть экзамен?-спросила Нюта.

0

47

Ну ладно, давай пойдем, вдруг правда экзамен?
Идем...если что уйдем!-сказала Нюта.

----Кабинет математики

0

48

Ленка всё - таки решила не идти в школу, так как опять начались какие - то проблемы, которым она не придавала большого значения. Может быть зря, а может быть и к лучшему, но по крайней мере она чувствовала, что сейчас не всё так просто. Если родители дома, то жизнь на некоторое время станет не такой спокойной, как раньше, ведь она привыкла к другому образу жизни.

0

49

Дима с Аней шли по парку держась за руку

0

50

Как здесь красиво, Сказала Прокопьева, и посмотрела на Диму.

0

51

Знаю..улыбнулся....Но ты красивее

0

52

Аня немного смутилась, Спасибо... Мне до себя как-то было грустно, и одиноко. Но когда ты появился в моей жизнь, то стала моя жизнь красочней, интересней. Аня на минуту остановилась, и посмотрела на Диму. А что если, Лера узнает, что ты со мной? Она тогда меня убьёт!

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-12 16:11:08)

0

53

Дима усмехнулся и провел рукой по ее щеке..Я такое нежное создание как ты ей в обиду не дам

0

54

Аня улыбнулась, и посмотрела на Диму. Ты почему так думаешь что я нежная,  и т.д. Может быть ты со мной не так близко познакомился, чтоб узнать какая я ещё? Мда, ну и мысли у меня, явно в тупик его поставлю? - подумала девушка, и посмотрела в Диме в глаза.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-12 16:17:53)

0

55

Ну тогда расскажи мне о себе того что я не знаю

0

56

Эх ладно.... Я очень ревнива, могу убить кого угодно, когда  с любимым человеком кто-то из девушек флиртует. Я бываю разная, весёлая, интересная, вовсем положительные стороны. А вот отрицательные, это когда меня обижают, всякую чушь обо мне пишут. Из мальчиков, выбираю: Высоких, красивых, добрых, ласковых. Рассказывала Аня, и они решили присеть на скамейку. Вот, такая я. Я мечтаю, чтоб наша группа существовала всегда. Улыбаясь рассказывала Прокопьева. Закончив свой рассказ, она вопросительно посмотрела на Диму.

0

57

Ну меня ничего не смущает улыбнулся

0

58

Я рада, сказала Аня. Расскажи о себе, то что я не знала. Аня улыбнулась.

0

59

Ну я не люблю о себе рассказывать..Постепенно будешь узнавать меня..улыбнулся

0

60

Ну, ладно, так будет, как и будет Аня улыбнулась. Дим.... Чего такой загадочный?

0

Вы здесь » Ранетки » Город » Парк