Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Аэропорт » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ну смотри, если ещё раз так сделаешь! То лучше тебе не будет Аня усмехнулась и подошла к Лене. Эх не получилось!

0

32

Дима сидел с опущенной головой и вытирал платком кровь на лице..Какой же я дурак..хотя..

0

33

Аня никого не заметив, села на корточки, и стала глядеть в даль, где была скорая 10 минут назад

0

34

Дима увидел что девушка грустит..Дима встал и присел рядом с ней..Почему грустишь?

0

35

Аня посмотрела на парня. Жалко, Стаса.

0

36

Дима посмотрел на девушку..Да знаю я..но пойми он такое сказал..я просто не смог сдержаться..поверь ты бы сделала тоже самое...Пойдем что ли на скамейку присядем?..Дима продолжал вытирать кровь об платок..Ему было очень больно но он не делал такой вид..

0

37

Давай хоррошо, присядем! Аня встала и подошла к скамейке.

0

38

Дима присел с Аней на скамейку и ему позвонили..Извини..Дима взял трубку

0

39

Ничего, подожду... Аня стала смотреть на небо.

0

40

Дима договорив положил трубку..Так я к Стасу..У меня есть просьба..Можешь в школу приехать и сказать девчонкам что он в порядке?

0

41

Аня повернулась к парню Да могу, коненчно, хоть сейчас! Аня встала, взяла свою сумку. И побежала в школу /Школа №345/

0

42

Дима взяв сумку поехал к Стасу
==больница==

0

Вы здесь » Ранетки » Аэропорт » Зал ожидания