Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Школа №345 » Возле школы

Возле школы

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Дима улыбнулся и сел на лавку..А расскажи что нить о себе..Дима достал кепку и надел ее

0

62

Стас улыбнулся. Ну если математику учить не будешь, то может прям сейчас и погуляем? так.... Думай что дальше.. Комаров, ты всегда выходил из трудных ситуаций.. Ну вот подумай, что это одна из них.

0

63

НУ можем и сейчас. Я не против. Улыбнулась Лебедева и посмотрела на Стаса. Ну тогда пойдем в парк.А тебя твои друзья не потеряют?

0

64

Нюта встала со ступеньки и села рядом с Димой.Я не очень люблю о себе рассказывать, единственое что могу сказать, что я не из Москвы.

0

65

Не потеряют с улыбкой на лице сказал Стас огнянувшись и посмотрев на Диму и Нюту. Затем он посмотрел на Олю. Какая же ты красивая

0

66

Ну значит идем Еще раз посмотрев на парня  и улыбнувшись Лебедева пошла по аллейке от школы в сторону парка..

=====парк

0

67

Да девушки в Москве классные..Дима улыбнулся и подпер голову рукой..Ну а еще..Дима улыбнулся и построил смешные глазки что бы ее рассмешить..
Вот такие глазки:

0

68

Нюта рассмеялась увидив взгляд Димы.Ну что еще...в детдоме друзей у меня не было.

0

69

/Парк/

0

70

Какая ты скромная...улыбнулся

0

71

Какая ты скромная...
Другой быть не умею.-сказала Нюта и пожав плечами улыбнулась.

0

72

Дима улыбнулся..Какая она милая..Так стоп!У меня есть Лера!Но.. Дима вздохнул..
Нют а пошли прогуляемся?
ОФФ:Напиши мне в асю

0

73

Нют а пошли прогуляемся?
Не откажусь от прогулки...только где?-сказала Нюта и посмотрела на Диму.

0

74

ННу можно в кафе или по улице просто прогулятся,ты куда хочешь?

0

75

Хочется просто по улицам прогуляться...а в кафе всегда успеем посидеть.-сказала Нюта и улыбнулась.

0

76

Ну тогда пойдем..улыбнулся,встал и протянул Нюте руку

0

77

Нюта тоже встала со скамейки и они пошли гулять.

----->Улицы

0

Вы здесь » Ранетки » Школа №345 » Возле школы