Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Школа №345 » Возле школы

Возле школы

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Простите Ваше Высочество! Так и быть прощаю на этот раз произнесла она так официально , что сама засмеялась .. Посмотрела вслед Лебедевой и не долго думая направилась в школу , стуча каблуками , крича ей вслед Куда полетела ? а нас подождать?

0

32

офф:поспешила хД сорри думала Крис ушла  :flag:

0

33

Кристина улыбнулась и пошла по направлению к кабинету передразнивая Олю в походке и получалось достаточно смешно. Она даже засмеялась. Так я думаю, что это не завалю. Меня видимо правдо ждут ещё экзамены. Я что дура чтоли одна пухнуть. Хотя в той школе всё сдала. Да и математику тоже. эм... Кристина пошла уже нормальной походкой молча вспоминая все правила и просто.
----Кабинет Математики

0

34

Стас посмотрел на девченок и с улыбкой на лице пошел следом.
/Кабинет математики/

0

35

Дима шел мимо школы в которой учиться или можно сказать уже что учился его брат Стас..Дима присел возле школы напротив на лавку и задумался

0

36

Стас вышел из школы и оглядевшись по сторонам, увидел Димку и подашел к нему. Я тоже. Стас улыбнулся.

0

37

Дима увидел брата..Привет...а че у вас уроков нет?

0

38

Какие уроки, братик... У нас сегодня должен был быть экзамен, а его перенесли.

0

39

Нюта вышла из школы и сразу увидила двух парней.Это были Дима и Стас.Пообщаюсь хоть с кем-то еще.Нюта подошла к ним и сказала.Всем привет!

0

40

Дима посмеялся..Извини я просто..просто задумался....

0

41

Понимаю. Но тут к парням подошла Нюта и Стас повернувшись на голос, сказал. Привет.

0

42

Дима обратил внимание на девушку которую он видел в первый раз..Привет..

0

43

Я Нюта.-сказала она.Я тут не давно...

0

44

Очень приятно. Я Стас. Это мой брат Дима.

0

45

Дима улыбнулся и посмотрев на Нюту..Очень приятно..посмотрел на Стас и усмехнувшись ответил..Я тоже тут недавно

0

46

Взаимно.-сказала Нюта и улыбнулась.Может кто-нибудь из вас знает когда экзамен у 11а?

0

47

Вроде завтра. А ты с нами учиться будешь? Стас улыбнулся и посмотрел на брата, после на Нюту. Димон, а ты с нами?

0

48

Не Стас мне Англии хватило выше крыше

0

49

Да, с вами.Надеюсь освоюсь.-сказала Нюта и посмотрела с начала на Стаса, а потом на Диму.

0

50

Ну обращайся если что, чем смогу, помогу. А как твои родители отнеслись к выбору этой школы? Да ладно Англия, давай к нам. Я тебя лично с Борзовой познакомлю. Стас похлопал брата по плечу и улыбнулся.

0

51

Ха Стас ты меня на это не купишь..мне Лера все про терминатора рассказала..Ладно я с вами буду..Улыбнулся

0

52

Ольга медленно подошла к школе и увидела невдалеке Стаса ,Диму и еще какую-то девчонку. НУ вот почему я его всегда...вижу... а ему наплевать на меня...все наверное о своей Новиковой думает.

0

53

А как твои родители отнеслись к выбору этой школы?
Ну я из детдома-сказала Нюта и посмотрела куда-то вдаль.

0

54

Стас с какой - то тревогой посмотрел на Нюту. Извини, я не знал. Он подошел к девушке и положил руку ей на плече. Затем поднял глаза и увидел Олю. Ребят я сейчас. Сказал Стас и подошел к Оле. Привет. Как ты?

0

55

Привет Стас.Я нормально .А что? Увидев его спросила Лебедева. Блин ну вот и что дальше. .....

0

56

Да ни чего...-сказала Нюта и села на ступеньку около школы.

0

57

Дима посмотрел на брата и после на Нюту..Мда уж...А твой дет.дом далеко?

0

58

Да нет, ничего. Стас с какой-то грустью сказал девушке и посмотрел в сторону. И как мне сказать, что ты мне нравишься? Ведь ты меня даже слушать не хочешь.. Думаешь что я все еще сохну по Новиковой... Зря ты так думаешь... Зря... Оль, давай сегодня в парке погуляем?

0

59

Оля посмотрела на Комарова и слегка только хмыкнула и потом улыбнулась В парке? Ну можно,все равно заняться нечем,а готовиться я не буду к математике,тока мозги мучить. Ну вот кажется что -то наклевывается,хотя скорее просто ..... но может и нет... странно все это.

0

60

Да нет, не далеко.-сказала Нюта Диме.

0

Вы здесь » Ранетки » Школа №345 » Возле школы