Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Школа №345 » Кабинет математики

Кабинет математики

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

У меня тоже нормально.-сказала она.Из Англии говоришь прилетела?Я там всегда мечтала побывать, вот только наверное не судьба.-сказала Нюта и пожав плечами вытащила какой-то листок и стала рисовать на нем что-то.

0

32

На это деньги нужны, которых у меня не достаточно.-сказала Нюта и посмотрела в окно.На улице было тепло и девушке хотелось погулять.

0

33

Да Оля, вы тут любите фамильничать. Познакомь меня с так называемой Новиковой. Извини имени не знаю. Она покачала голвой и посмотрела назад на Новикову и девчёнку.

0

34

Да в том дело что я из детского дома.-сказала она.Вот поэтому раньше не могла появиться.

0

35

Да ладно Новикова не парься ты, я ж норм к тебе отношусь. Ну как там в Англии то?. Улыбнулась Ольга и посмотрела на Кристину. А ну да Крис знакомься это Лерка . Лерк это Кристина моя сестра.

0

36

--=Коридор--=
Аня заглянула в 11 А, Простите, меня за беспокойство, но я хочу вам сказать, что с Стасом все хорошо! Аня улыбнулась.

0

37

Олька посмотрела на Прокопьеву А ..а что с ним было? сглотнув и испуганно посмотрев на Аню спросила Лебедева

0

38

К тебе?-не много в недоумение спросила Нюта.Я тебе только мешать буду...все-таки у тебя наверное и своих дел полно, да еще со мной возиться придется!

0

39

Он... Он подрался с одным человеком. А так все хорошо, извините за беспокйство! Сказала Аня, и закрыла дверь. /Коридор/

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-06 19:48:55)

0

40

Ну давай...мне все равно где-то жилье себе, может и временое, но надо найти.-сказала Нюта и улыбнувшись посмотрела на Леру.

0

41

Как побили ? Кто ? Лерка ты в курсе ? Расскажи пожалуйста что произошло, что со Стасом Испуганно спросила Лебедева и потом узнав что со Стасом и где он побежала в больницу
====больница

0

42

А что в детдоме достают, да?
Нюта не много промолчав ответила-Да не то что достают...просто мне там не нравилось, а друзей вообще не было.

0

43

Ну ничего! Теперь будут!
А у вас тут все хорошие или есть и плохие?-сказала Нюта посмотрев на Леру.

0

44

Стас зашел в кабинет и сел на первую парту. Он посмотрел на всех... Все как всегда... Затем посмотрел на Леру и Нюту. И ты тут..

0

45

Но тут у него завибрировал телефон и прочитав смс, Стас вышел
/Возле школы/

0

46

Лер, я пойду свежим воздухом подышу...еще увидимся!-сказала Нюта и вышла из класса.

------->Возле школы

0

47

Девушка осмотрелась вокруг , было почти пусто . Лужина вздохнула и поматала головой Ну вот все разбежались Ритка быстро покидала учебники в сумку и накинув её на плечо , направилась в парк .. Учится совсем не хотелось , а точнее настроения не было .
-->Парк

0

48

------Парк

Нюта с Лерой вошли в кабинет.Нюта села за какую-то парту.Хм...ни кого нету!

0

49

Народа нет...хотя может придут.-сказала Нюта и пожала плечами.

0

50

Может тогда о чем-нибудь поговорим?-спросила Нюта и посмотрела в окно.

0

51

Алина зашла в небольшой, но очень уютный клас. Учеников почти небыло, а точнее было две девушки. Они дововльно мило о чем-то беседовали Привет девченки. Меня зовут Алена представилась девушка и села на парту которая находелась за девченками

0

52

Нюта заметила что в класс вошла девушка.Ну хоть кто-то появился!-подумала она.Привет.Я Нюта.

0

53

Нюта Байдавлетова
Очень приятно. Интересное имя, Нюта. произнесла девушка и улыбнулась

0

54

Интересное имя, Нюта.
Так родители назвали...-сказала Нюта и не много погрустнев посмотрела в окно.Как поживаешь?

0

55

Нюта Байдавлетова
Отлично, хотя немного скучаю за родителями, они сейчас в Твери, а я сдесь живу одна. А ты как?

0

56

А ты как?
Да я нормально...не давно в этой школе.-сказала Нюта и улыбнулась.

0

57

Нюта Байдавлетова
Странно. У нас в Твери очень много народа учится, и когда приходила в школу, уже была половина класса, а здесь несколько человек..

0

Вы здесь » Ранетки » Школа №345 » Кабинет математики