Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Школа №345 » Кабинет математики

Кабинет математики

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

У нас экзамен. (11 А)

0

2

Стас открыл дверь и сделал поклон, как бы пропуская девченок вперед.... Прошу...

0

3

Кристина прошла в класс и стала ждать остальных. Да, ну вот и пришло время второй раз сдавать математику...Надеюсь тут будет проще. Она присела за последнюю парту и стала ждать того момента когда начнётся всё это противное дело. Хм..ну вот теперь сиди и тухни....

0

4

Ольга зашла в класс и села рядом со Стасом. Ну что ж вот и наша смерть придет,как ты говоришь Стасик. Улыбнулась Лебедева . Да кстати ты мне так и не ответил почему ты в нашей школе не проводил конкурс красоты а ?

0

5

почему ты в нашей школе не проводил конкурс красоты а ? Стас задумался и посмотрел в окно. Оль, потому что там...кхм...Каллерия не позволяла.. Стас достал листок с ручкой и стал смотреть на доску. Я сдам и мне нечего париться.. Борзова будет поражена.. А насчет помощи.... Стас посмотрел на Олю и улыбнулся.

0

6

Понятно все с тобой Комаров Олька посмотрела на доску и потом достала косметичку из сумки стала красить губки.  Париться нечего, напишем все.

0

7

Стас встал и пересел к Крис. оставив вещи около Оли. Крис, как ты тут оказалась? Ты ведь девченка боевая.. Менты же твой конек. Парень усмехнулся.

0

8

Оу...Ты про это...да вот там остался. Она посмотрела на него и в его глазах увидела всё того же маленького дурочка по имени Стас. Да ты вот взял меня значит там бросил, я там ещё хуже стала себя вести, раза три четыре на пятнадцать суток там у них жила. Да из-за моих драк и погромов школа это моя двенадцатая школа за два года. Вот теперь тут с дядей живу и из-за него приходится становится пай-девочкой. Она пожала плечами и начала собираться с мыслями. А ты как тут без постоянных драк поживаешь?

0

9

Понятно все.. Пойдем выйдем? Стас встал и направился в коридор.
/Коридор/

0

10

Хорошо. Кристина встала с места и пошла в коридор.
----Коридор----

0

11

Кулёмина вошла в кабинет и села за своё, уже привычное место. Она просто смотрела на поверхность парты и начала водить пальцем по ней. Почему - то, жизнь казалась для неё такой скучной, без малейшей яркой краски, которая выражала бы все эмоции, только жаль, что изменить такое она не в силах. Да уж.. Остаётся только надеяться хоть на какой - то нелепый случай..

0

12

Стас с Крис зашли в кабинет. Крис села на свое место, Стас сел рядом с Олей и задумался.

0

13

Ленка вздохнула и посмотрела на вошедших. Взгляд она перевела на Стаса, хотелось так выдавить из себя улыбку, но ничего не вышло, что ещё больше расстроило девушку. Почему - то нахлынули воспоминания, да они и не были девичьими, ведь всё своё детство Кулёмина была "своим пацаном" в компании. Да уж... Куда катится мир? Точнее что делаю я?

0

14

Стас сидел и думал и о том разговоре в коридоре. Ведь детство так быстро пролетело. Стас был не лучшим учеником в школах и вот как любовь и творчество перевернули его судьбу. Он повернулся и посмотрел на Лену. Ленк, ты чего ткая хмурая? Борзову боишься? Но тут у него на телефон пришло смс и прочитав на него, Стас улыбнулся.

0

15

Да уж, мне больше нечего делать, как сидеть и дрожать от её присутствия... Кулёмина усмехнулась и продолжила. А если серьёзно, то просто вспомнила ещё вроде бы недавнее прошлое.. Вот сейчас сижу и думаю. Мы уже школу заканчиваем, а я так и не сделала то, чего хотела сделать во время учёбы. Эх, ну и ситуация же складывается..

0

16

Аня зашла в кабинет математики. И пошла на своё место, Анюта достала все, что надо. И посмотрела на ребят.

0

17

Степнов? Стас посмотрел на Ленку. Лен, а чего ты боишься? Реакции или чего?

0

18

Офф: Ой Лен, прости.
Аня развернулась и ушла /Коридор/

0

19

В смысле реакции? Ты сейчас о чём? Немного удивлённо проговорила Ленка и тут до неё дошло, о чём бы мог говорить Стас. Блин... Он чего, на Степнова что ли подумал? Ну да, Кулёмина, умеешь ты формировать свои мысли, очень удачно получилось блин!

0

20

Ленк, а то ты не понимаешь, о чем я говорю. Ведь я же видел.. Да думаю и не я один... Кулемина, глупо скрывать, то что видят окружающие...

0

21

Блин, Комаров! Ты не так всё понял! Вот все вы такие, смотрите не на то, на что надо. Эх.. А вообще, это тоже входило в мои планы, но к сожалению я так и не решилась... Пробурчала Кулёмина и легла на парту с такой грустью в глазах. Да уж... Одна я ге вижу того, что видят другие.

0

22

Провел рукой по ее волосам. Не парься, все будет окей. Стас встал и собрав вещи, поцеловал Олю в щеку и подмигнув Крис сказал. Передайте Борзовой, что я в аэропорт. У меня брат прилетел. Если что, перепишите мне задание. Все, я погнал. Всем удачи. Стас накинув на плече рюкзак побежал в аэропорт.
/Аэропорт/

0

23

Пока, Стасик... Тихо переговорила Лена и так же смотрела в одну точку. Её не покидало какое - то странное чувство, которое никак не могло оставить её в покое. Что делать? Она совсем не знала, ей же всё - таки приходилось думать о том, что проходит вся жизнь, что тайна остаётся в её сердце, и она никак не может что - либо предпринять из - за её первой трусливости. Но после, она вскочила и решила прогулять этот чёртов экзамен.

=---=Аэропорт=---=

Отредактировано Лена Кулёмина (2009-05-06 18:59:07)

0

24

Нюта пришла в кабинет.Она села за какую-то дальнюю парту и вытащив учебники осмотрела помещение.

0

25

Кристина сидела и понимала, что что-то случилось. Ой, предчувствие у меня не хорошее очень, что-то там случилось у них. Кристина начала рисовать в тетради, вспоминая как она со Стасом пешком под стол ходила. Она уже успела нарисовать чьё-то лицо, она просто так водила карандашом по по листу и тем немение получалось достаточно красиво, хоть и не очень понятно.

0

26

Нюта услышала как кто-то вошел в класс.Она подняла голову и увидила незнакомую девченку.Привет.Я Нюта.-сказала девушка и улыбнулась.

0

27

ОЛька сидела и красила губы и просто выронила помаду из рук ,когда увидела Новикову . Новикова?

0

28

Да, новенькая.Еще поправде не освоилась.-сказала Нюта и улыбнулась.Как дела Лера?

0

29

Кристина засмеялась когда увидела, что Оля уронила помаду она решила сказать, что нибудь Олечка, помаду подними. А то не дай бог она у тебя простудится. Кристина улыбнулась и стала наблюдать за происходящим.Ви...ви...

0

30

Ты тут какими судьбами Новикова? Наклонившись подняла помаду Ольга. Ну да Крис простудится. Ухмыльнулась моделька

0

Вы здесь » Ранетки » Школа №345 » Кабинет математики