Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Город » Больница...

Больница...

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Стаса привезли в больницу. парень был без сознания еще около часа, затем он открыл глаза и посмотрел на врачей. Молодой человек все в порядке, ваш брат сказал нам, что произошло. Брат? Стас стал рассматривать больницу. Стас попросил телефон, что бы набрать брата.

0

3

Парень лежал. Его состояние было стабильное... Блин... нафига.. И что было?

0

4

Дима приехал в больницу и из палаты стаса вышел врач..Дима поговорив с ним зашел к Стасу..Он взял стул и сел рядом с ним..Привет..Ну как ты?

0

5

Привет. Как видешь, в порядке. Стас повернул голову и посмотрел сначала в окно, потом на брата. А ты как?

0

6

Да тож хорош..Усмехнулся...Стас извини что я тя так..просто не сдержался..

0

7

Стас поднял руку и с улыбкой посмотрел на Диму. Да нет, брат, это ты меня прости. Это я не сдержался.

0

8

Дима пожал ему руку..Они весело посмеялись..Что врач говорит?

0

9

Говорит, что жить буду. Лерка там меня не добивала? С улыбкой на лице сказал Стас.

0

10

Да нет..Усмехнулся..Там и девчонки подбежали помогли..Анька скорую вызвала..я думал пока они доедут тебя уже не будет..Дима погрустнел..Я сам пошел к администрации и позвал медиков..

0

11

Мне сказали, что мой брат меня спас. Благородный поступок. Молодец. А грустить не надо. Я надеюсь, я тебя не сильно поколечил-то? Стас сново улыбнулся.

0

12

Дима улыбнулся..Да по щеке ударил думал голову потеряю..только голова кружиться,а так нормально..но по сравнению что я с тобой сделал..Дима вздохнул мотая головой..

0

13

Да ладно... Димк, ты у меня самый лучший.. И еще.. давай девченкам сделаем сюрприз? Стас встал и посмотрел на себя в зеркало... два брата.. Подрались из-за девченки... Он повернулся к Диме. Поехали в школу?

0

14

Стас..Дима подошел к нему..Можно мне тебя кое о чем попросить не знаю сможешь ли ты это сделать...

0

15

Ольга узнав в какой палате Стас , зашла к нему и увидела Стаса и рядом с ним парня .Стас привет . Улыбнулась Оля и подошла ближе к нему. Ты как?

0

16

Дим, ты же знаешь, что мы друг за друга горой. Но эта любовь....... Ладно, о чем ты хотел попросить. Но тут в палату зашла Оля. Привет. Я в порядке. Оль, это мой брат Дима. Дим, это Оля.

0

17

Лебедева оценила брата Стаса и снова посмотрела на Стаса. Просто сказали что тебя побили. Ты кстати в курсе что Новикова вернулась.

0

18

В курсе... Из-за нее была драка...

0

19

ПОнятно все. Видимо все таки он ее еще любит . Ну ладно я пойду тогда. Кстати Борзова заболела и экзамен перенесли на завтра. Лебедева встала с края кровати и пошла на выход

0

20

Оль, спасибо что пришла... Стас подошел к ней и взял ее за руку.

0

21

Лебедева посмотрела на парня и потом на руку Да мне не сложно было как то....

0

22

Стас посморел ей в глаза и улыбнулся. Я люблю тебя... Подумад Стас и отпустив ее руку, сказал. Ольк, у тебя есть косметика с собой? Тональник кажется.

0

23

Ольга удивленно посмотрела на Стаса.Косметика у меня всегда с собой есть, была и будет. Улыбнулась .А что тебе ? Тоналка конечно есть. Открыв сумку ,она достала тоналку. Ну ток она светлая ,ну если ты собрался синики замазывать могу помочь.

0

24

Стас улыбнулся. Не откажусь от помощи.

0

25

Олька посмотрела на парня и улыбнулась ,поставила сумку на тумбочку и достав тоналку и ватный диск,выдавила немного на него и провела по лицу парня,равномерно размазывая тоналку.

0

26

Стасу немного было больно, когда Оля затрагивала ссадины, но он этого не показывал.

0

27

Намазав все ,Лебедева посмотрела на свои труды Ну вот вроде нормально получилось.А что случилось то? Хотя ладн мне уже пора,не буду тебе мешать

0

28

Спасибо большое. Стас посмотрел на себя в зеркало и усмехнулся. Клоун... Но главное, что синяков не видно.

0

29

Да нормально все Комаров ,главное не видно. Ольга не стала мучать парня,не хочет отвечать не надо.
Ладно пока Стас...лечись давай
Пошла к выходу и ушла
====куда-то

0

30

Спасибо.... Когда Оля ушла, Стас посмотрел на Диму. так о чем ты меня хотел попросить?

0

Вы здесь » Ранетки » Город » Больница...