Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Город » Улицы.

Улицы.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Аня заметив парня, прошла мимо него, но через некоторое время она повернулась к нему, и сказав Привет!, присела автобусную остановку.

0

32

Дима посмотрел на Аню..Привет..попытался улыбнуться но не смог

0

33

Аня заметила, что парень явно не рад ей. И осторожно спросила, Что-то случилось?

0

34

Дима посмотрел на Аню..вздохнул..случилось..но ты тут не причем

0

35

Аня удивлённо посмотрела на парня. И что же случилось? - подумала девушка, и сново перевела взгляд на парня. Ну-ка рассказывай, что случилось?

0

36

Да..вобщем такая нелепая ситуация..может ты и знаешь Нюту..она вроде из дет.сада..Сегодня прогуливался с ней здесь точнее сейчас и когда обернулся увидел Леру..Я все рассказал как было а она как будто притворилась что все нормально...

0

37

Аня немного подумав, и сказала. Ну, не так уж я её и знаю, эту Нюту. Но я о ней слышала! Аня немного помолчав, как бы думая, как сказать.После долгого молчанья, она все-таки спросила А Лера подумала, что ты ей изменил? Ой, ё, что я говорю! - спохватилась девушка, и отчаянный взглядом посмотрела на парня.

0

38

Дима вздохнул..Думаю да..Так они еще после этого домой ушли..они же теперь вместе живут

0

39

Ну понячтно, Лера наверно там дуется, и Нюте все свои проблемы и её оскорбляет!

0

40

Вот вот..Эх только ты меня понимаешь..

0

41

Аня вздохнула Если я вижу, что с человеком что-то не то, то я всегда поинтересуюсь, что случилось, и постораюсь его всегда поддеражть!

0

42

Спасибо..Улыбнулся..Кстати я Дима

0

43

Незачто, а я Аня, девушка улыбнулась

0

44

Приятно познакомиться..Дима улыбнулся..Кстать..Дима достал из кармана шоколад..Держи..это в знак благодарности..улыбнулся

0

45

Мне тоже, очень приятно познакомиться! .Кстать..Дима достал из кармана шоколад..Держи..это в знак благодарности..улыбнулся Аня увидела, что он её протягивает шоколад. ЭЭ, мне... как-то не удобно!

0

46

Бери бери улыбнулся и положил шоколад ей на колени

0

47

Аня улыбнулась Эх, ладно уговорил. Спасибо, большое. Аня открыла фантик от шоколада, и взять кусочек не большой, она тут же съела. МММ, как вкусно Большое спасибо, но не надо было.... Мне как-то не по себе, не удобно, подумают окружающие невоспитанная девка!

0

48

Анька..что ты такое говоришь!..посмеялся..Наплевать что скажут другие..Я девочек в обиду не даю..улыбнулся

0

49

Аня улыбнулась Но все равно... Наплевать что скажут другие..Я девочек в обиду не даю. Ну это и хорошо, с одной стороны, но с другой и девушка должно хоть как-то один раз за себя постоять!

0

50

Ну все равно..такое неж..Дима покашлял

0

51

Аня не понимающе посмотрела на Диму. Что? Что ты сказал? Аня похлопала ему по спине, чтоб тот перестал кашлять.

0

52

Да так ничего..Немного смутился

0

53

Ясно... Сказала Аня. Но потом подумав. усмехнулась Хм, а что-то он не договаривает Аня сново на Дмитрия посмотрела. Чего смущаешься?

0

54

Да так ничего..Посмотрел в сторону и улыбнулся потом повернулся снова к Ане и сказал..Я хотел тогда тебе сказать...что такое нежное создание как ты невозможно оставить в беде

0

55

Нет уж, если я зла, то меня уже никто не может защищить, я скорее всего могу парня тоже защищить, если его обижают. Засмеялась звонким голосом.

0

56

Дима улыбнулся..А ты смелая и в тоже время очень милая и красивая

0

57

Аня посмотрела на Диму. И сказала Спасибо за комплемент! Ты тоже милый, но в тоже время серьёзный.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-07 20:11:08)

0

58

Дима улыбнулся и подтянувшись к Ане он почему то поцеловал ее нежно в губы

0

59

Аня ответила на него поцелуй. Боже, что со мной.....

0

60

Дима улыбнулся и чмокнул Аню в носик взял ее нежно за руку

0

Вы здесь » Ранетки » Город » Улицы.