Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.

Квартирка Анютки.

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Аня до смеялась так, что за живот схватилась, ей было никак не остановиться. Благо, что вода была рядом. И это помогло. Эх, вот мы сумасшедшие! Сказала Аня, выпив глоток воды.

0

182

Дима посмотрел на нее и доел суп..Это точно

0

183

Да. Аня улыбнулась. Ещё что-нибудь будешь?

0

184

Да нет спасибо.улыбнулся..Суп очень вкусный,встал и чмокнул Аню,затем помыл тарелку и поставил ее на место..После Дима подошел к подоконнику и улыбнулся..Затем сел рядом с Аней и улыбнулся

0

185

Я так рада, что он кому-то очень понравился! Аня улыбнулась. Я так старалась.

0

186

Дима улыбнулся и чмокнул ее..Он взял ее нежно за руки..Ты у меня просто умничка..

0

187

Да, я знаю, ну зачем ты помыл посуду? Я понимаю, что ты хотел мне помочь. Но явно мытьё посуд, не мужское это дело. Аня улыбнулась, и затем посмотрела в окно.

0

188

Нютк..ты чего?..Я просто помог своей девушке что бы ей не трудиться..улыбнулся

0

189

Ничего. Я бы сама бы помыла посуду! А ты... Даже у меня разрешения не попросил! Аня немного говорила на повышенных тонах

0

190

Дима немного расстроился..Извини

0

191

Я прощаю-прощаю, но.... мне не приятно, я могу подумать, что ты невоспитанный по этой ситуацией! Сказала Аня, немного снизив голос.

0

192

Извини Ань может тогда я уйду?..Да я уйду..Дима встал быстро вышел в коридор,оделся и вышел
==куда-то--

0

193

Хм. Эх, это я во всем  виновата, эх, дура и есть дура. Которая всперва, крутила с ним любовь, а сейчас поссотрились из-за ерунды Аня уныло смотрела в окно.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-13 19:32:09)

0

194

Дима остановился открыв дверь..потом закрыл дверь и вернулся к Ане..Извини..Нют...я не знаю что на меня нашло...

0

195

Аня сидела, и слёзы потекли градом из глаз. Дим.... Я не могу тебя простить, потому что ты резко ушёл. Аня повернулась к Диме и посмотрела на него грустными глазами.

0

196

Дима подошел к Ане и присев рядом обнял ее..успокойся Нют..Дима начал гладить ее по голове

0

197

Аня все ещё была зла на Диму. Но постепенно начала успокаиваться. Хорошо, я успокоюсь Сказала Аня немного хитрым голосом, и остранив от Диминых объятий, стала смотреть в окно.

0

198

Дима подошел к Ане сзади и приобняв ее за талию поцеловал в шею

0

199

Аня быстро схватив  его за  руки, и крепко жала их. Вскоре она быстро и резко отпустила руки, пошла в свою комнату.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-17 10:25:51)

0

200

Ань...ну ты чего?..Мне правда уйти?..Крикнул ей в след и пошел за ней

0

201

Аня немного остановилась, нет не уходи.... Упавшим голоссом попросила она. Я просто сегодня очень раздражённая. Аня пыталась улыбнуться, но не смогла.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-17 10:29:47)

0

202

Дима улыбнулся ей..потом подойдя к ней ближе приложил руку к ее щеке

0

203

Аня посмотрела на него. Так, что это значит?
-подумала девушка, и улыбнулась.

0

204

Дима подтянулся к Ане и чмокнул ее в губки...Я все равно тебя люблю

0

205

Аня ответила на поцелуй. и сказала Я тоже люблю, таким, какий ты есть!

0

206

Дима улыбнулся и тронул носиком ее носик..затем усмехнувшись поднял Аню и начал кружится по комнате с ней

0

207

Аня начала смеяться. Вскоре она уже не могла, т.к у неё уже кружилась голова. Дим, может уже хватит! - Умоляюще попросила Аня

0

208

Дима остановился и поставил Аню на пол..после взял ее за руки и улыбнулся

0

209

Аня улыбнулась. Прости меня, за все, за то, что я так плохо себя повела.

0

210

Дима улыбнулся..Я на тебя и не обижался,а значит и извинятся не за что

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.