Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.

Квартирка Анютки.

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Аня долго просидела на его *****,  в таком положении. Потом она легла на живот, а Дима вошёл в неё и стал ритмично двигаться, и у Ани вышло из интимных мест жидкое вещество. Потом она стала его целовать страстно и в то же время лаская его **** своими грудями, и ягодицами.

0

152

Дима получал большое удовольствие...После он провел своим ****** по ее губам и вскоре Дима вошел в нее снова и начал очень быстро двигаться

0

153

Аня получила удовольствия от него ласк. И т.д Ей было с ним так хорошо. Ангя немного подстанывала, изображая сильную страсть.

0

154

Дима начал ускаряться сжимая страстно ее попу

0

155

Аня ещё сильнее начала возбуждаться, и кричать. Она вцепилась за край стола. ММММ - тихо сказала она, при этом закрывая глаза от удовольствия.

0

156

Дима нагнулся к Ане и начал лизать ее спину все так же двигаясь

0

157

Аня от ощущения лизания спину, ещё сильнее сжалась за край стола. Но потом она начала гладить свою грудь.

0

158

Наконец Дима к****л и расслабился..Он вышел из Ани

0

159

Аня перевернулась на спину и посмотрела на Диму.

0

160

Дима улыбнулся ей и Аня легла на стол..Дима лег сверху..Чуть ниже ее лица..Дима стал целовать грудь Ани а его **** терся об ногу Ани и Дима еще сильней возбуждался..его **** становился больше

0

161

Аня начала улыбалась, то что делает Дима. И немного схватив за свои груди начала ласкать их.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-13 11:23:37)

0

162

Дима улыбнулся...Он подполз вверх и встал на колени перед лицом Ани чуть присев

0

163

Аня только улыбнулась. Так хорошо, когда он рядом, сразу чувствую себя уревенней.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-13 11:29:01)

0

164

Дима улыбнулся..Он провел рукой по ее щеке и тронул своим ****** ее губки она открыла ротик и она взяла его в ротик,начала лизать..Дима начал лавить кайф

0

165

Аня лизала все страстней, делая Диме одно удовольствия.

0

166

Вскоре Дима слез с Ани..Он присел рядом и провел пальцем по ее груди..Как мне хорошо..с тобой

0

167

Аня улыбнулась и посмотрела на Диму. Мне тоже очень хорошо с тобой!

0

168

Дима улыбнулся и оделся...

0

169

Аня оделась. И подошла к окну. Ух - подумала девушка. Вскоре Аня посмотрела на Диму и спросила Что хочешь из еды?

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-13 11:53:47)

0

170

Я?..Ну не знаю..улыбнулся и подошел ближе..Чем накормишь тем наемся..усмехнулся

0

171

Ну.... Что ты любишь? Аня загадочно улыбнулась

0

172

Я буду любить все то что ты приготовишь..чмокнул в носик

0

173

Эх, ладно, что-нибудь придумаю. Улыбнулась, и включив плиту, она сварила рассольник. Через полтора часа, все было готово. И она поставила на стол, а сама села за стол. Вот, присаживайся! Сказала Аня

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-13 17:51:58)

0

174

Дима улыбнулся и сел за стол..Очуметь..улыбнулся

0

175

Аня немного смутилась, но поняла, что ему понравилось. Я рада, что тебе понравилось! Улыбнулась. Я раньше никому, ничего не готовила.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-13 17:58:03)

0

176

Тебе в повары надо..улыбнулся и продолжил есть

0

177

Нее, в повары, я не гожусь. А вот музыкантом - это моё! Аня мило улыбнулась... и Посмотрела на Диму.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-13 18:07:17)

0

178

Ха..Повар Аня Ранетка..Дима усмехнулся

0

179

Аня засмеялась Да, вот это, прикол! Аня представила как это бы выглядело на сцене. И начала смеятся ещё сильнее, Эх, Дима.

0

180

Дима начал смеятся с Аней

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.