Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.

Квартирка Анютки.

Сообщений 121 страница 150 из 302

121

Ах. И Аня начала его легонькко покусывать, затем она легла на живот. И сделала удобную позу.

0

122

Дима вошел в нее сзади и начал двигаться

0

123

Ане стало болезненно, и она быстро перевернулась на спину. Я не могу. - Грустно ответила она.

0

124

Дима присел рядом лаская ее тело рукой...почему?

0

125

Не знаю какое-то странное ощещение. Аня улыбнулась, и начала ласкать по спине своей руеой.

0

126

Дима улыбнулся..он нежно взял ее руку и приложил к себе между ног..второй рукой Дима смотря на Аню начал водить пальцем в ее промежности

0

127

Аня начала нежна ласкать у него между ног, и при этом улыбаясь от удовольстивия, то что делал Дима.

0

128

Дима улыбался Ане и потом облизнув тот палец которым он водил в промежности у Ани продолжил водить пальцем там

0

129

МММММ, как хорошо! Аня начала немного стонать, при этом лаская страстно свою грудь.

0

130

Дима улыбнулся..затем встал и подошел к голове Ани и взяв ее за ноги поднял вверх Дима стал лизать ее промежность а Аня стала ласкать его **** своими губами и языком..

0

131

Дим мне как с тобой замечательно, сказала Аня лизая, все ещё его ****. Затем она немного вскрикнула, когда Дима лизал её промежность.

0

132

..А мне с тобой...Дима улыбнулся и его **** становился все больше от возбуждения..Дима продолжал лизать ее промежность

0

133

МММ Стостонала Аня, и своими грудями она терлась о его ****.

0

134

Дима возбудился еще больше и начал нежно покусывать у нее внутри

0

135

Как хорошо. Сказала Аня, и начала немного гладить его грудь

0

136

Дима вновь положил Аню на стол и медленно начал в нее входить но не до конца

0

137

Ах Аня не почувствовав, что Дима в неё вошёл, но она только почувствовала, что не до конца. Дим, ну почему? - грустно подумав девушка, пытаясь как-то возбудить Диму.

0

138

Дима вытащил свой **** из нее и лег с ней рядом на стол..его **** терся об Анин животик

0

139

МММ, Ответила Аня, и прижавшись к Диме, она начала его целовать, касаясь своим языком, с языком Димы.

0

140

Дима начал отвечать на поцелуи

0

141

Аня все интентивней начала целовать Диму, и всползая все ниже, и ниже. Дойдя до ****, она начала его лизать, и надавливая на него. Вскоре Аня налила сливочное масло и начала гладить все тело Диме, всперва медленно, а потом ритмичней.

0

142

Дима улыбнулся..Ты из меня пирожок сделать хочешь?-усмехнулся

0

143

Нет.. Конечно Аня улыбнулась. И вскоре она остановилась, но все ещё сидя вверхом на Диме, смотрела на него.

0

144

Дима потащил к себе Аню и она встала на колени над его лицом...присядь на меня....Аня чуть присела на его лицо..Дима начал лизать,покусывать и ласкать ее промежность

0

145

Аня схватила за его плечи, и при этом закрыв глаза от блаженства, ММ, вот так бы всегда было. - подумала девушка, и улыбнулась.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-12 20:00:23)

0

146

Дима продолжал это делать..все страстней и сексуальней

0

147

Аня ещё сильнее схватилась, при этом немного крикнув от удовольствия. Она не хотела, чтоб это заканчивалось.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-12 20:01:59)

0

148

Вскоре Дима закончил лизать ее промежность и Аня пересела на его грудь..Лицо Димы было немного мокроватым

0

149

Аня начала лискать его грудь, и живот. При этом немного двигаясь, и развивая мыщцы ног. Вскоре Аня легла на спину. И раздвинув ноги, она начала ласкать свое интимное место. И лизать тоже.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-12 20:10:42)

0

150

Дима улыбнулся..затем он встал на пол и Аня слезла из-за стола..Дима улыбнулся и она встала ра**м операясь на стол и Дима вошел в нее сзади,но не до конца начиная входить но не до конца и обратно все время ускаряясь,но потом вошел в нее полностью и Аня даже встала в полный рост,после Дима сел на стул и Аня села на его **** Дима начал двигаться а Аня как бы прыгать на нем

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.