Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.

Квартирка Анютки.

Сообщений 61 страница 90 из 302

61

Дима улыбнулся и остановился.Он немного отошел от Ани и она поменяв позу Дима вошел в нее сзади и уже окончательно разогнался

0

62

Аня ничего не могла ответить, т.к у неё эмоции были, сильнее слов.

0

63

Через пять минут уже все кончилось и Дима сел в ванную..Иди ко мне..протянул руки Дима Анютке

0

64

Аня немного отошла от этого всего, пошла к Диме. Иду, иду Когда Аня была уже с Димой, она у него спросила,  ну чего чего?

0

65

Просто хочу побыть с тобой..вода в ванне была по прежнему горячая но не слишком..Дима начал водить рукой по ее телу..Нют я тебя очень сильно люблю

0

66

Ну а в чём тогда дело? Я тебя тоже, я просто не думала, что меня от тебя голову снесёт Аня начала водить рукой по него телу.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-08 12:52:26)

0

67

Дима улыбнулся...Надо же..Дима взял ее нежно за руку которой она водила по его телу и приложил ее руку к его..
А второй рукой Дима водил по ее волосам..Лера мне больше не нужна..Теперь у меня есть Анютка

0

68

Да, вот такая я! Аня наслаждалсь, тем что делал Дима.
Офф: Я уезжаю, вернусь в понедельник.

0

69

Дима посадил на себя Аню и получилось так что он вошел в нее сзади..Он начал двигаться и трогать ее за грудь..Нют я тебя просто обожаю

0

70

МММ, я тебя тоже! Сказала Аня, наслаждаясь, и двигаясб вместе с ним.

0

71

Дима все двигался быстрее и быстрее..

0

72

Аня улыбалась, и наслаждалась все сильнее от этого удовольствия. Как мне хорошо. - мысленно улыбнулась девушка.

0

73

Через 20 минут все кончилось..Аня развернулась и легла лицом к потолку на Диму..Дима положил руки на ее промежность и медленно водил пальцами

0

74

Аня тихо начала стонать, при этом, водя своими руками по него спине.

0

75

Дима начал целовать девушку в шею..после он провел ладонями по ее груди и наконец обнял лежа в ванной..Дима смотрел в потолок..Это было незабываемо

0

76

Да... - Произнесла Аня, прижавшись к нему. Это было просто сказочно! Аня улыбнулась, посмотрела на Диму.

0

77

Дима улыбнулся и чмокнул Аню в губы

0

78

Аня ответила на поцелуй. И прижалась к Диме, смотря ему в глаза. Такой же ты прекрасный, - подумала девушка, и улыбнулась. Дим... Я просто ещё вытаю в облаках, после такого с тобой. - Проговорила Аня.

0

79

Я рад что тебе понравилось...Дима снова чмокнул ее..Надеюсь ты не желеешь об этом?

0

80

Аня посмотрела на него. Как бы ему сказать? - подумала девушка, после молчанья. С одной стороны не жалею, а с другой жалею. - Ответила Аня, все ещё смотря на Диму. А куда его пригласить? - Подумала хитро девушка.

0

81

Можешь прокоментировать эти две стороны?

0

82

Аня ещё раз посмотрела на Диму, и добавила. Все что сейчас с нами было, я ни капельники об этом не желею, а так, не известно что и будет. Ответила Аня. Дим, может куда-нибудь сходим?

0

83

Если что то и будет..я тебя все равно не брошу..Прижал к себе..Я не против....

0

84

Если что то и будет..я тебя все равно не брошу Аня засмеялась и сказала. Вот этим ты мне и нравишься. Ну, эээ в кафе? Или... на дискотеку? Аня посмотрела на Диму. и промолвила. Мне все равно куда, лишь б с тобой. Хоть на край света.

0

85

Дима улыбнулся..Можно и на дискотеку можно и в кафе..улыбнулся..Мне все равно куда, лишь б с тобой. Хоть на край света.Нют..Дима посадил Аню себе на грудь..Так как лежал..Аня скатилась в бок и получилось что ноги Ани лежали на груди Димы..Он раздвинул ей ноги и засунул пальчик ей в промежность..Как тебе такая взаимность?..Дима возбудился

0

86

Лучше на дискотеку. ММММММ Как мне хорошо, Аня ещё сильнее схватила за край ванны.

0

87

Дима улыбнулся..Что ты чувствуешь.?.Дима еще сильней возбудился

0

88

Я чувствую тебя, твои действия... Тихо ответила Аня, при этом выгибаясь ещё сильней, и ещё сильней раздвинула ноги.

0

89

Нют ты меня очень сильно возбуждаешь..Дима начал двигать пальцем чуть быстрее

0

90

Ты меня тоже Сказала Аня, начала кричать от удовольствия, которое ей продоставил Дима.

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.