Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.

Квартирка Анютки.

Сообщений 31 страница 60 из 302

31

Дима улыбнулся и положил Аню на диван..после он стянул с нее джинсы и трусики..Он начал целовать ее в губы страстно  спускаясь к ее промежности по ее телу

0

32

МММ Аня была очень возбуждена, и она хотела все больше и больше Диму. Дим...

0

33

Дима улыбнулся и сняв с себя джинсы и трусы..он раздвинул Ане ноги и вошел в нее

0

34

Аня начала двигаться вместе с ним, и издовать стоны, крики. Ей было очень хорошо с ним.

0

35

Дима все ускорялся и прикасался руками к груди Ани

0

36

Аня ещё сильнее схватилась за него.... И уже не могла удерживать себя, она гладила себе грудь, живот.

0

37

Дима улыбнулся тому что делает Аня и остановился..он приподнял ее нижнее тело и вошел в заднееместо..Дима снова начал двигаться держа Анютку...

0

38

Аня, перевернулась на живот. Делая разные позы. И издовая разные звуки.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-08 11:31:38)

0

39

Дима снова решил войти в нее другой позой и остановился..Он сел на диван и Аня села на него спиной к его лицу и Дима вновь вошел в Анюи двигаясь сжимал страстно ее за грудь и целовал в шею

0

40

Аня ещё сильнее выгибалась как кошка, и ей это очень нравилось Все, я прям в раю... Аня встала и подошла к окну закрыла занавески, чтоб было темней. Дим. Пойдём в ванную, и там продолжем...

0

41

Дима улыбнулся,встал он облизал свой палец и провел по телу Ани..Пойдем..улыбнулся

0

42

Аня заулыбалась, и они пошли, когда они пришли в ванну.. Ванна была наполнена водой и с пеной. Аня выключив свет и зажгла свечи, полезла в ванну и стала ждать продолжения.

0

43

Дима улыбнулся и когда он залез к Ане в ванную.Дима залез в ванную и сел в нее..он взял Аню за руку и она подошла к нему..Дима оказался под ней так как Аня стояла..Дима прикоснулся руками к ее промежности и Аня раздвинула ноги как бы садясь на шпагат..Дима стал лизать ее промежность

0

44

Аня нажлаждаясь этим, стала лизать грудь Димы. И живот.

0

45

Дима наслаждался этим потом подтянул к себе Аню и начал страстно целовать в губы..Дима потихоньку спускался под воду,но их это не остановило они продолжили целоваться под водой

0

46

Аня целовала Диму, немного касаясь своим языком с языком Димы.... МММ, Дим не боишься, если у нас получиться? Встревожно спросила Аня. Трогая у него под ногами.

0

47

Дима посмотрел на нее и почувствовала что она трогает его за ....
Дима улыбнулся..Нет не боюсь

0

48

Аня лишь улыбнулась. И начала полностью отдаваться Диме. Дим, твори со мной все что хочешь! Аня положила его на дно ванны. А сама, она ещё была под водой. Вскоре взяв мочалку она ритиично начала делать ему сексуальный массаж, касаясь своими грудями о его живот, и все выше и выше.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-08 11:59:11)

0

49

Я тебя люблю.Дима улыбнулся и начал наслаждаться этим..Дима почувствовал ее грудь и начал лизать ее даже покусывать но не больно а даже приятно

0

50

Аня скусила нижную губу, из которой пошла алая кровь, но Аня пальцем протиралась кровь, и лизнула языком. Такое блаженство

0

51

Дима посмотрел на Аню и увидел что Аня слизывает кровь..но не от  боли явно..Дима начал страстно целовать ее ву губы и кровь которая шла из губы попадала частями в рот Димы..Дима с Аней поменялись местами и Дима оказался снизу

0

52

Аня начала как бы двигаться, меняя как бы ритмичность..... Аня включила холодную воду и эта вода наливалась на Диму. Аня встала пред душем.... И начала себя ласкать, стараясь ещё сильнее возбудить Диму. Иди ко мне.... Ко мне.

0

53

Дима встал и подошел к Ане сзади обняв ее за талию и приложив руки к ее промежности они оказались под прохладным душем.Дима прикрыл глаза и начал целовать Аню то в шею то в щечку..Как же я тебя хочу..возбужденно сказал Дима

0

54

Аня лизнула ему в ухо. И тем самым лаская его грудь.... Сейчас ты меня получишь. Горячо ответила Аня,и сев под душ, она раздвинула ноги, и приняв удобную позу, начала лизать свои интимные места, и пальцем шевелила около интимных мест. Но вскоре она намазала все тело Димы   сливками, и страстно лизая языком, она обхватила свои ноги о него шею. И тем самым Дима оказался на вверху, а она внизу.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-08 12:25:03)

0

55

Дима приблизился к Ане с помощью ее ног..Дима стал лизать Анину промежность..Боже ты просто прекрасна..

0

56

Я ты вообще супер! Сказала Аня, и отпустив ноги,  обняла Диму за шею и просто смотрела ему в глаза.

0

57

Дима посмотрел ей в глаза..После Дима подтянулся к Ане..Я хочу быть только с тобой солнце..Дима незаметно вошел в Аню но не двигался пока что

0

58

Аня ошарашена этими словами. Я тоже, хочу быть с тобой! Аня улыбнулась....

0

59

Дима улыбнулся и начал двигаться..

0

60

Аня двигалась вместе с ним, и мило улыбаясь

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.