Ранетки

Объявление

Ранетки - Лето в разгаре!
Администраторы:
Стас Комаров
Дима Комаров
Ольга Лебедева
Полезные ссылки:
Роли
Наш Пиар
Шаблон Анкеты
Модераторы:
Аня Прокопьева
.....
.....

Сценаристы:
.....
.....

Дизайнер:
.....
Наше время:

Игровое время:
15-00
Погода:
Тепло +19+23
Для пиарщиков:

НИК: PR ПАРОЛЬ: 12345
Ведется набор игроков в игру! Мы рады всем, кто будет с нами! Не сиди долго на главной и не смотри в пустой экран, нажимай "Регистрация" и присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.

Квартирка Анютки.

Сообщений 1 страница 30 из 302

1

Здесь все, что надо!

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-05 22:16:00)

0

2

Аня с Димой поднялись на нужный этаж. Подойдя к двери,Аня сунула ключ, и дверь открылась. Проходи Сказала Аня, немного пропуская Диму вперёд.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-08 09:50:08)

0

3

Дима с Аней зашли в квартиру и сняв кеды Дима осмотрел взглядом квартиру..У тебя мило

0

4

Спасибо... Аня улыбнулась, через минуту когда Аня сняла крассовки, и повесила куртку, она спросила Что будешь? Чай, кофе?. Ты не стесняйся, проходи в мою комнату, а я сейчас на кухню сбегаю.

0

5

Ну от чая не откажусь..улыбнулся и медленно пошел в комнату Ани

0

6

Аня пошла на кухню, включила чайник, через 15 минут он вскипел. Аня достала две кружки, и положила два пакетика в каждую кружку. Вскоре она налила чай. И захватила с собой тортик, фрукты, сладости. И пошла в свою комнату Она прийдя в свою комнату, сказала Вот и чай, сладости Она поставила на журнальний столик, и села рядом с Димой.

0

7

Дима улыбнулся..Спасибо..улыбнулся и отпил немного чая..Дима посмотрел в сторону и увидел гитару..твоя?

0

8

Незачто Аня заметила, что Дима смотрит куда-то в сторону. Гитара конечно моя.... Я с ней практически не расстаюсь, я с ней езжу на все наши концерты. Аня отпила немного чая, и взяла небольшой кусочек торта, и стала есть.

0

9

Прикольно..Дима улыбнулся и отпив чай сказал..Я вот в Лондоне тоже научился на инструментах играть в том числе и на гитаре

0

10

Здорово! И как тебе в Лондане жилось? Хуже, чем в Москве? Аня откусив кусок торта и отпив чай, продолжала А в Москве полная суета.

0

11

Ну знаешь в в Лондоне чем то классно чем то нет..Так что я не могу выбрать где лучше..улыбнулся..

0

12

Ясно. Ну в Лондоне, то можно сказать отдыхаешь, как говориться. А в Москве мда. Аня выпила уже весь чай и съела торт. Что ещё будешь? Сказала Аня, и посмотрела на Диму.

0

13

Дима допив чай сказал..да больше ничего..улыбнулся

0

14

Ну ясно. Аня мило улыбнулась.

0

15

Дима улыбнулся и подтянув к себе Аню поцеловал ее

0

16

Аня ответила на его поцелуй. Затем она обняла его за шею0 начала говорить нежные и красивые слова. Аня боялась ему полностью довериться. Если ты все что захочешь, я все для тебя сделаю!
Шёпотом, и в то же время нежно Сказала Аня ему на ушко.

0

17

Дима улыбнулся выслушав все что сказала Аня..он чмокнул ее в щечку..и начал говорить строчки которые он сейчас придумывает на ухо Ане..
Аня – красивая чем-то,
Может, влюбился, а может, привык.
− «Анюта!», − зачем-то
И голос поник.
Нет, ты прекрасна, и ландыш весною
С тобой не сравнится по красоте.
И я замечаю, но только порою,
Что пламя твое не угаснет во мне.
О, девушка! Кто ты? Богиня, царица
И кони небесные уже тебя ждут.
Тебе только стоит росою умыться
Зарей осветить, в колесницу, и в путь.

0

18

Суперские стихи! Молодец И Аня, как обжигающий огонь поцеловала Диму в губы.

0

19

Дима ответил Ане на поцелуй..Дима посадил на себя Аню и начал страстно целовать ее в губы

0

20

Аня наслаждалась каждым мновеньем поцелуя, она была просто счастлива. Аня ответила на поцелуй и гладина его по спине. Ты просто неотразим

0

21

Дима засунул руки под ее футболку и начал гладить ее от живота и выше целуя

0

22

Аня ещё больше наслаждалась..... ММММ, только и могла сказала Аня.

0

23

Дима улыбнулся и снял с нее футболку

0

24

Аня  положила Диму на диван, а сама, села вверхом на него. Я тебя хочу. Тихо сказала Аня.

0

25

Дима улыбнулся..Он снял с нее лифак..я тебя тоже хочу

0

26

Аня начала гладить его грудь, и сняв рубашку скинула её в сторону. И начала гладить все ниже, и ниже.

0

27

Дима улыбнулся и наслаждался ее каждым прикосновением

0

28

Аня начала немного целовать каждое его тело... МММ, такой ты милый.Сказала Аня, и посмотрела на него, потом она взяла клубниу,  и намазала её сливками, и начала откусывать, и облизываться. И провела пальцем на своим интимныи местам.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-05-08 11:03:13)

0

29

Дима улыбнулся..он присел и Аня встала на колени на диване..Дима спустил ее джинсы и трусики и начал водить пальцем возле ее промежности в то же время целуя иее грудь

0

30

Аня немного вскрикнула, и вцепилась за простень. Как приятно... - Улыбнувшись подумала девушка.

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартирка Анютки.